Vaga de Auxiliar Cozinha
1 vaga: | Publicada em 04/07
- A combinar
Sobre a vaga
Auxiliar no pré-preparo, higienização e organização do processo de manipulação de alimentos e na higienização dos utensílios e da área física de preparação dos alimentos, além de lavar, descascar, escolher ou moer alimentos. RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
- Higienizar e cortar verduras e legumes, conforme cardápio preestabelecido, observando a lavagem e higienização dos componentes, a preparação e a disponibilização da salada em porções para o consumo; - Disponibilizar sobremesas em porções individuais para atender a demanda diária; - Higienizar utensílios de cozinha, bem como balcões, equipamentos, armários e prateleiras do setor, do mesmo modo, retirar todos os itens ao término das refeições; - Organizar e higienizar as áreas da cozinha e os utensílios, incluindo panelas, assadeiras, cubas, entre outros de acordo com as técnicas previamente definidos e com produtos aprovados para a higienização; - Preparar café, chá e aquecer leite para o consumo efetuando a colocação dos pães nos cestos e providenciando o suprimento dos recipientes de leite, café e chá; - Auxiliar na montagem das refeições e no abastecimento dos balcões em todas as refeições, efetuando a reposição dos itens de cada refeição; - Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança; - Retirar, diariamente, as sobras de alimentos, resíduos comuns, embalagens plásticas e papéis para serem depositados em área apropriada para essa finalidade, observando nessa tarefa os procedimentos de coleta seletiva de resíduos; - Manter livre de contaminação ou de deterioração os víveres sob sua guarda; - Zelar pela segurança pessoal utilizando os EPIs Equipamentos de Proteção Individual disponibilizados para cada atividade, bem como zelar pela segurança coletiva através de ações profissionais seguras; - Executar outras atividades correlatas a critério do superior. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
OBRIGATÓRIO:
- Ensino Fundamental. DESEJÁVEL:
- Experiência na função; - Experiência na área da saúde/hospitalar será um diferencial. INFORMAÇÕES ADICIONAIS CARGA HORÁRIA:
- 220h. UNIDADE:
- Hospital Sinhá Junqueira - Ribeirão Preto/SP. Local de trabalho:
Ribeirão Preto, SP Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Auxiliar