Vaga de Auxilar de Cozinha / Maracaju MS/ Neomille
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos; Auxiliar no pré-preparo e preparo de doces e salgados; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; Coletar amostras. Distribuir e/ou servir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Receber, identificar e armazenar mercadorias; Fazer medições de tempo e temperatura de equipamentos e alimentos; fazer preenchimento dos registros Supervisionar a organização, limpeza e higienização da sua área de trabalho; Zelar pela manutenção e conservação dos equipamentos sob sua responsabilidade; Efetuar/orientar a organização, limpeza e higienização da sua área de trabalho; Executar serviços de atendimento nas cantinas da Empresa Cliente; Executar outras atividades afins. Requisitos:
Experiência prévia como Auxiliar de Cozinha; Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança ali-mentar. Disponibilidade para cumprir escalas de trabalho flexíveis, incluindo finais de se-mana e feriados, conforme necessário. Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho. Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !! Número de vagas:
2 Local de trabalho:
Maracaju, MS Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO Tempo de experiência:
Menos de 1 ano HABILIDADES Higiene e Segurança Alimentar Apoio na Preparação de
Pratos Limpeza e Organização Trabalho em Equipe Pontual Flexibilidade Comunicação
Resistência Física Atenção aos Detalhes Preparação de Ingredientes Menos de 1 ano HABILIDADES Higiene e Segurança Alimentar Apoio na Preparação de Pratos Limpeza e Organização Trabalho em Equipe Pontual Flexibilidade Comunicação Resistência Física Atenção aos Detalhes Preparação de Ingredientes