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Vaga de ATENDENTE DE NUTRIÇÃO I - PRODUÇÃO (Banco deTalentos)

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Com a missão de promover a vida por meio da assistência, ensino e pesquisa em saúde, o Hospital São Lucas da PUCRS é o primeiro hospital marista do mundo. Com as nossas pessoas, visamos o reconhecimento como uma instituição de excelência assistencial, bem como a atualização com o que há de mais moderno e eficiente em equipamentos, tecnologia e gestão sustentável. O HSL é um hospital de natureza filantrópica, onde circulam mais de 18 mil pessoas por dia e que conta com mais de 5 mil colaboradores entre as áreas assistenciais, administrativas e de apoio. Atuando em mais de 40 especialidades, o Hospital São Lucas foi acreditado pela Qmentum Diamond, é considerado um dos 100 melhores hospitais do país de acordo com o ranking Words Best Hospitals em 2021, 2022 e 2023 (Newsweek/Statista); e foi agraciado duas vezes como Top Ser Humano pela ABRH-RS. Se identificou com o nosso propósito e quer desenvolvimento profissional? Vamos juntos! /n O que estamos buscando: Profissional identificado com o nosso propósito de excelência no cuidado com o paciente. O que você precisa ter: Ensino Médio Completo. Informações complementares: Vivência na área será um diferencial. Horário: 7h às 13h ou 13h às 19h Regime de escala 6x1. Modalidade: Presencial /n Recebimento, organização e dispensação de insumos. Produção, envase, montagem e distribuição de refeições aos pacientes, acompanhantes e colaboradores, seguindo recomendações da legislação sanitária vigente. Principais responsabilidades: Receber insumos realizando conferencia quantitativa e qualitativa, organizar prateleiras e câmaras frias, dispensar insumos conforme programação do dia; Produzir pratos complementares as refeições - saladas, sobremesas, preparos ao cliente; Realizar montagem do serviço (bandejas ou buffet), envase de refeições e distribuição ao cliente conforme área de atuação - paciente, acompanhante ou colaboradores. Seguir recomendações sanitárias realizando conferências, medições e registros em planilhas de controle seguindo legislação. Higienizar materiais, utensílios, equipamentos e ambiente.