Vaga de ATENDENTE DE NUTRIÇÃO I - PRODUÇÃO (Banco deTalentos)
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
Com a missão de promover a vida por meio da assistência, ensino e pesquisa em saúde, o Hospital São Lucas da PUCRS é o primeiro hospital marista do mundo. Com as nossas pessoas, visamos o reconhecimento como uma instituição de excelência assistencial, bem como a atualização com o que há de mais moderno e eficiente em equipamentos, tecnologia e gestão sustentável. O HSL é um hospital de natureza filantrópica, onde circulam mais de 18 mil pessoas por dia e que conta com mais de 5 mil colaboradores entre as áreas assistenciais, administrativas e de apoio. Atuando em mais de 40 especialidades, o Hospital São Lucas foi acreditado pela Qmentum Diamond, é considerado um dos 100 melhores hospitais do país de acordo com o ranking Words Best Hospitals em 2021, 2022 e 2023 (Newsweek/Statista); e foi agraciado duas vezes como Top Ser Humano pela ABRH-RS. Se identificou com o nosso propósito e quer desenvolvimento profissional? Vamos juntos! /n O que estamos buscando:
Profissional identificado com o nosso propósito de excelência no cuidado com o paciente. O que você precisa ter:
Ensino Médio Completo. Informações complementares:
Vivência na área será um diferencial. Horário:
7h às 13h ou 13h às 19h Regime de escala 6x1. Modalidade:
Presencial /n Recebimento, organização e dispensação de insumos. Produção, envase, montagem e distribuição de refeições aos pacientes, acompanhantes e colaboradores, seguindo recomendações da legislação sanitária vigente. Principais responsabilidades:
Receber insumos realizando conferencia quantitativa e qualitativa, organizar
prateleiras e câmaras frias, dispensar insumos conforme programação do dia;
Produzir pratos complementares as refeições - saladas, sobremesas, preparos ao
cliente; Realizar montagem do serviço (bandejas ou buffet), envase de refeições e
distribuição ao cliente conforme área de atuação - paciente, acompanhante ou
colaboradores. Seguir recomendações sanitárias realizando conferências, medições e
registros em planilhas de controle seguindo legislação. Higienizar materiais,
utensílios, equipamentos e ambiente.