Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Atendente de cafeteria / lanchonete

1 vaga: | Publicada em 12/06

Sobre a vaga

Pleno Atendente de cafeteria / lanchonete Ocupação: Garçom R$ Pretensão salarial R$ 1.481,00 Número de vagas 1 Horário de trabalho De 13:40 até 22:00 Escolaridade Ensino Médio (2o. Grau) completo Cidade Juiz de Fora - MG R$ Faixa Salarial R$ 1.481,00 Número de vagas 1 Horário de trabalho De 13:40 até 22:00 Escolaridade Ensino Médio (2o. Grau) completo Cidade Juiz de Fora - MG As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 11/06/2024 Candidatar-se a esta vaga Compartilhar a vaga Descrição da vaga Missão do Cargo: Oferecer atendimento de excelência e experiências memoráveis para os nossos clientes. Atividades: Auxiliar o cliente na escolha de seu pedido, fazendo sugestões de harmonização entre produtos, caso haja abertura. Lançar os pedidos no sistema para preparo. Servir os pedidos dos clientes nas mesas, seguindo as orientações de etiqueta, Fechar comandas, efetuar recebimentos nas mesas e repassar comprovantes de pagamento ao caixa operador. Sanar eventuais problemas de clientes com auxílio do supervisor. Preparar bebidas e cafés do cardápio, seguindo o procedimento interno. Manter as vitrines repostas durante todo o dia, solicitando a cozinha tudo que for necessário. Manter o ambiente limpo e organizado, higienizando as mesas e recolhendo as louças usadas. Colocar as louças e utensílios para lavar na máquina apropriada e ao final da lavagem, dispor cada um em seu lugar para reutilização. Montar embalagens Guardar e propagar a cultura da empresa Antes do cliente sentar na mesa, verificar se a mesa está firme e ajustar os pés se for necessário, para que não fiquem bambas. Pré-Requisitos Habilidades comportamentais: Trabalho em equipe. Organização. Respeito as normas e procedimentos. Ser discreto, não se intrometendo ou criando excesso de intimidade com os clientes Integridade. Agilidade Facilidade de se adaptar. Empatia Ser comunicativo. Carisma Boa capacidade de memorização Pontualidade Não faltar ao trabalho Ter respeito pelos seus superiores, colegas de trabalho e clientes Auxiliar o cliente na escolha de seu pedido, fazendo sugestões de harmonização entre produtos, caso haja abertura. Lançar os pedidos no sistema para preparo. Servir os pedidos dos clientes nas mesas, seguindo as orientações de etiqueta, Fechar comandas, efetuar recebimentos nas mesas e repassar comprovantes de pagamento ao caixa operador. Sanar eventuais problemas de clientes com auxílio do supervisor. Preparar bebidas e cafés do cardápio, seguindo o procedimento interno. Manter as vitrines repostas durante todo o dia, solicitando a cozinha tudo que for necessário. Manter o ambiente limpo e organizado, higienizando as mesas e recolhendo as louças usadas. Colocar as louças e utensílios para lavar na máquina apropriada e ao final da lavagem, dispor cada um em seu lugar para reutilização. Montar embalagens Guardar e propagar a cultura da empresa Antes do cliente sentar na mesa, verificar se a mesa está firme e ajustar os pés se for necessário, para que não fiquem bambas. Pré-Requisitos