Vaga de Atendente de cafeteria / lanchonete
1 vaga: | Publicada em 12/06
- A combinar
Sobre a vaga
Pleno
Atendente de cafeteria / lanchonete
Ocupação:
Garçom
R$
Pretensão salarial
R$ 1.481,00
Número de vagas
1
Horário de trabalho
De 13:40 até 22:00
Escolaridade
Ensino Médio (2o. Grau) completo
Cidade
Juiz de Fora - MG
R$
Faixa Salarial
R$ 1.481,00
Número de vagas
1
Horário de trabalho
De 13:40 até 22:00
Escolaridade
Ensino Médio (2o. Grau) completo
Cidade
Juiz de Fora - MG
As inscrições para essa oportunidade vão até o dia 11/06/2024
Candidatar-se a esta vaga
Compartilhar a vaga
Descrição da vaga
Missão do Cargo:
Oferecer atendimento de excelência e experiências memoráveis para os nossos clientes. Atividades:
Auxiliar o cliente na escolha de seu pedido, fazendo sugestões de harmonização
entre produtos, caso haja abertura.
Lançar os pedidos no sistema para preparo.
Servir os pedidos dos clientes nas mesas, seguindo as orientações de etiqueta,
Fechar comandas, efetuar recebimentos nas mesas e repassar comprovantes de
pagamento ao caixa operador.
Sanar eventuais problemas de clientes com auxílio do supervisor.
Preparar bebidas e cafés do cardápio, seguindo o procedimento interno.
Manter as vitrines repostas durante todo o dia, solicitando a cozinha tudo que for
necessário.
Manter o ambiente limpo e organizado, higienizando as mesas e recolhendo as louças
usadas.
Colocar as louças e utensílios para lavar na máquina apropriada e ao final da
lavagem, dispor cada um em seu lugar para reutilização.
Montar embalagens
Guardar e propagar a cultura da empresa
Antes do cliente sentar na mesa, verificar se a mesa está firme e ajustar os pés
se for necessário, para que não fiquem bambas.
Pré-Requisitos
Habilidades comportamentais:
Trabalho em equipe.
Organização.
Respeito as normas e procedimentos.
Ser discreto, não se intrometendo ou criando excesso de intimidade com os clientes
Integridade.
Agilidade
Facilidade de se adaptar.
Empatia
Ser comunicativo.
Carisma
Boa capacidade de memorização
Pontualidade
Não faltar ao trabalho
Ter respeito pelos seus superiores, colegas de trabalho e clientes Auxiliar o cliente na escolha de seu pedido, fazendo sugestões de harmonização entre produtos, caso haja abertura.
Lançar os pedidos no sistema para preparo.
Servir os pedidos dos clientes nas mesas, seguindo as orientações de etiqueta,
Fechar comandas, efetuar recebimentos nas mesas e repassar comprovantes de pagamento ao caixa operador.
Sanar eventuais problemas de clientes com auxílio do supervisor.
Preparar bebidas e cafés do cardápio, seguindo o procedimento interno.
Manter as vitrines repostas durante todo o dia, solicitando a cozinha tudo que for necessário.
Manter o ambiente limpo e organizado, higienizando as mesas e recolhendo as louças usadas.
Colocar as louças e utensílios para lavar na máquina apropriada e ao final da lavagem, dispor cada um em seu lugar para reutilização.
Montar embalagens
Guardar e propagar a cultura da empresa
Antes do cliente sentar na mesa, verificar se a mesa está firme e ajustar os pés se for necessário, para que não fiquem bambas.
Pré-Requisitos