Vaga de Atendente de A&B - ibis Styles Poços de Caldas
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de um(a) Atendente de A B para atuar na região de Poços de Caldas/MG! Responsabilidades e atribuições:
Receber os clientes e controlar o consumo; Montar o buffet para o café da
manhã/almoço/jantar e garantir sua reposição, bem como preparar coffee breaks de
eventos; Servir o couvert, quando necessário. Emitir o pedido de bebidas e
auxiliar os clientes na escolha do prato / acompanhamentos; Vender ativamente os
itens do cardápio do restaurante e do bar; Retirar pratos e talheres da mesa após
a refeição. Oferecer sobremesa e café aos clientes, no caso de almoço ou jantar.
Encerrado o serviço, seguir o procedimento de faturamento de sua marca de atuação;
Controlar e repor estoques; Efetuar o controle e o fechamento do caixa. Realizar
correções necessárias, registrando-as conforme as práticas do Autocontrole;
Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens
servidos no bar/restaurante/loja de conveniência; Seguir as orientações dos
gestores quanto às regras de higiene e manipulação de alimentos. Atentar para a
legislação em vigor e o manual de boas práticas; Apoiar na limpeza, conservação e
manutenção do restaurante, cozinha, almoxarifado e refeitório, incluindo
acessórios utilizados pelos clientes. Zelar pelo uniforme, conforme as práticas
estabelecidas; Realizar as atividades sob orientação de seus gestores.
Informações adicionais:
Skill required:
comunicação, trabalho em equipe, proatividade, detalhismo, autoconfiança|Education required:
Ensino Fundamental, Ensino Médio
Benefícios:
Vale alimentação| Vale refeição| Vale transporte