Vaga de Atendente de A&B - ibis Guaíba
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de uma Atendente de A B para atuar na região de Guaíba/RS! Responsabilidades e atribuições:
Montar a mise-en-place de acordo com a alimentação a ser servida e o conceito do
restaurante. Montar o buffet para o café da manhã, almoço e jantar, bem como
preparar coffee-breaks de eventos. Controlar o consumo de café da manhã,
supervisionando e repondo o buffet, conforme necessidade. Servir o couvert, quando
necessário, emitindo o pedido das bebidas e auxiliando os clientes na escolha do
prato / acompanhamentos. Retirar pratos e talheres da mesa, oferecendo aos
clientes café e sobremesa, entregando posteriormente a nota. Controlar e repor
estoques do bar. Atender reclamações de clientes e encaminhá-las ao responsável
pelo restaurante. Emitir a fatura para pagamento ou assinatura do hóspede,
realizando o correto lançamento no sistema operacional. Efetuar o controle e o
fechamento do caixa, realizando correções caso necessário, realizando seu registro
conforme normas do autocontrole, guardando, em cofre, todo o recebimento (dinheiro
e cartões de crédito). Vender os itens do cardápio do restaurante e do bar.
Elaborar planilha de perdas e inventários mensais dos utensílios, bebidas e itens
servidos no bar. Apoiar na limpeza, conservação e manutenção do restaurante,
incluindo acessórios utilizados pelos clientes, bem como zelar pelo uniforme,
conforme padrões estabelecidos. Seguir as orientações dos gestores quanto ao
atendimento das regras de higiene e manipulação de alimentos, conforme a
legislação em vigor e o manual de boas práticas. Seguir as orientações dos
gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de
limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais. Executar outras
atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel.
Informações adicionais:
Education required:
Médio
Benefícios:
Pip - Programa de Incentivo a Produtividade| PPR| Curso de Inglês- Após 6 meses.|
Assistência médica| Bonificação| Vale refeição| Vale transporte