Vaga de Assistente de Qualidade
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 27/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
· Apoiar na elaboração de cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos
· Acompanhar a qualidade dos produtos (recebimento/ armazenamento/ produção) e materiais utilizados na produção de alimentos para o refeitório
· Apoiar na elaboração e implantação das fichas técnicas das preparações
· Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de refeições com relação aos requisitos da legislação vigente (controle de amostras, temperatura, tempo de exposição do alimento, temperatura de cocção e resfriamento, etc)
· Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos
· Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários
· Promover programas de educação alimentar e nutricional para os funcionários
· Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análise de desperdícios, promovendo a consciência social, ecológica e ambiental;
· Monitorar as atividades não conformidade de produtos e procedência dos alimentos.
. Realizar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos. Ensino Superior Completo em Nutrição ou Técnico;
Experiência em UAN;
Boa comunicação e bom relacionamento interpessoal.