Vaga de ASSISTENTE ADMINITRATIVO(A) ( CENTRO - CASCAVEL/PR)
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
A maior franquia independente do McDonald's do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens. Nosso ingrediente especial está nas pessoas. E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades? A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe:
Viva nosso Propósito Somos muitas histórias fazendo história. Somos muitas histórias com um grande propósito:
Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos. Cooltura de serviço Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica. Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é. Receita do Futuro Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens. Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta. Ketchup na veia Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência. Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar. E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas. Se identificou? Vem ser Méqui! /n Ingrediente que não pode faltar Ensino médio completo; Desejável Superior cursando ou Técnico em Administração. /n Como será o seu dia a dia (spoiler:
gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)! Auxiliar o Gerente de Unidade de
Negócios no fechamento das marcações de ponto, tratando todas as irregularidades
quando necessário; Garantir a regularidade de todos os exames médicos, bem como o
admissional, demissional, periódicos e atestados; Auxiliar o Gerente de Unidade de
Negócios no controle de férias dos funcionários do restaurante, monitorando os
avos e lançando o período definido no sistema; Lançamento de admissões e
desligamentos no sistema; Preparar as advertências aos funcionários, quando
necessário; Controlar o banco de horas dos funcionários, preparando um informativo
ao Gerente de Operações; Garantir a qualidade dos uniformes, fazendo pedido aos
novos funcionários e a troca quando necessário; Verificar as condições de todos os
EPIs do restaurante, solicitando a troca ou reparo quando necessário; Fazer o
controle da pasta financeira (controle das bananas e mapa de caixa) do
restaurante, garantindo todas as devidas assinaturas desde o recebimento bancário
às possíveis divergências; Conferir a condição da sala de break, mesa PAT e
vestiários.