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Vaga de ANALISTA DE PCP - PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Responsável pelo planejamento e controle de todos os processos operacionais da produção de alimentos, visando sempre a otimização dos processos em todos os aspectos de produtividade, rentabilidade, qualidade e eficiência. Informações adicionais: Realizar o mapeamento e atualizações dos processos operacionais da produção de alimentos periodicamente, visando a otimização dos processos e redução de custos. Realizar diariamente o planejamento da produção, através das conferências dos cardápios, insumos e quantidade de refeição. Realizar a inserção diária no sistema de todos os dados necessários (refeições planejadas e realizadas, ajustes de cardápios, gramagens, fichas técnicas, custos, entre outros) para a geração das ordens de produção. Disponibilizar a ordem de produção para todas as áreas e realizar o monitoramento das sobras e possíveis ajustes no sistema juntamente com os Chefs de Cozinha. Atuar na captação, desenvolvimento e realização dos testes de novos produtos, bem como preenchimentos das fichas das amostras e retornos para a área de suprimentos. Além disso, sempre que necessário, realizar visitas técnicas nos fornecedores. Realização de testes de rendimento de produtos, avaliando custos e benefícios. Acompanhamento e realização das estimativas de orçamentos do mercado. Acompanhamento e monitoramento das execuções dos planos de ações e gerações de relatórios operacionais, de pré-custo e custo gerencial. Desenvolvimento, implantação e acompanhamento de novas ferramentas e sistemas para melhoria contínua dos processos da produção. Implementação, monitoramento, acompanhamento e revisão do sistema de reservas das refeições para os pacientes, colaboradores, acompanhantes e médicos. Acompanhar o orçamento da área, apoiando a Supervisão de Produção no monitoramento dos custos, receitas e margem de contribuição e atualizando planilhas de controles de inventário, compras e a contabilidade quando necessário. Gerenciamento dos relatórios para o fechamento dos indicadores mensais da produção. Horário da vaga: 08:00 - 18:00. Escala da vaga: 5x2. Benefícios do HMV: Vale Transporte; Creche, conforme disponibilidade de vagas Restaurante do Colaborador; Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais; Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas; Convênio Farmácia; Seguro de vida; Totalpass; Casa do Colaborador, oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado; Programa Desafio. Descontos na Faculdade de Ciências da Saúde Moinhos de Vento. Requisitos: Superior Completo em Nutrição, Engenharia de Produção ou de Alimentos. Diploma em mãos. Carteira do conselho de sua categoria. Horário da vaga: 08:00 - 18:00. Escala da vaga: 5x2. Benefícios do HMV: Vale Transporte; Creche, conforme disponibilidade de vagas Restaurante do Colaborador; Plano de Saúde e Odontológico, extensivo aos dependentes legais; Programa Saúde Plena Moinhos, com uma equipe multidisciplinar de médicos da família, psicólogos e nutricionistas; Convênio Farmácia; Seguro de vida; Totalpass; Casa do Colaborador, oferecemos um espaço especial dedicado ao colaborador, com ações de bem estar e cuidado; Programa Desafio. Descontos na Faculdade de Ciências da Saúde Moinhos de Vento.