Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Analista de Implantação e Treinamento - Cozinha

1 vaga: | Publicada em 29/06

Sobre a vaga

Grupo EMFC (Franqueadora da Marca de Restaurante Paris 6) Vaga de Analista de Implantação e Treinamento - Focado em Cozinha para atender as Unidades do Restaurante Paris 6. Responsabilidade - Mapear competências das equipes, inclusive os pontos fortes e necessidades de melhoria; - Levantar as habilidades e competências necessárias para o trabalho; - Planejar treinamentos individuais e coletivos; - Identificar os melhores treinamentos disponíveis no mercado; - Elaborar estratégias de desenvolvimento de talentos, criar cursos próprios e desenvolver treinamentos internos; - Acompanhar o desenvolvimento das equipes; - Analisar os materiais e resultados dos treinamentos; - Criar estratégias para engajar as equipes nas atividades definidas; - Trabalhar junto com a liderança das equipes para definir necessidades, estratégias, programas e iniciativas de melhoria; - Colaborar no desenvolvimento de programas de gestão de qualidade; - Pesquisar cursos, medidas e tipos de treinamento e desenvolvimento praticados no setor; - Incentivar o aprendizado constante. Requisitos  Desejável Formação em Gastronomia  Experiência prática de subchefe ou líder de cozinha de mínimo de 02 anos.  Disponibilidade para viagens e horário. *Benefícios* Contratação PJ - Salário R$ 4.500,00 Vale - Refeição Vale - Transporte (Mobilidade em Dinheiro) Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Analista