Auxiliar na produção de peças de sushi, sashimi, niguiri, temaki, sunomono, seviche e todo o cardápio da praça fria de acordo com a demanda de pedidos, limpeza e organização dos…
Principais atividades
Auxiliar o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa, limpar peixe, fazer os cortes, receber pedidos, mercadorias e mantém o controle de…
Auxiliar o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa, limpar peixe, fazer os cortes, receber pedidos, mercadorias e manter a higienização do local e o controle de…
Preparar sushis e outros pratos frios da culinária oriental
Garantir a qualidade dos alimentos e a higiene na cozinhaExperiência prévia na preparação de sushi
Capacidade de…
Aprender com os sushimans sobre a rotina do dia a dia. Fazer preparações do dia a dia, preparar sushis, limpar peixes, fazer molhos, entre outras necessidades. Preparações para o…
Auxiliar o sushiman e o preparo de sushi e sashimi conforme as receitas da casa.
Garantir a qualidade dos alimentos servidos.
Manter a organização e limpeza do local de trabalho…
PREPARO E MONTAGEM DOS PRATOS DA CULINÁRIA JAPONESA, ABERTURA E CORTE DE PEIXES, LIMPEZA E CUIDADOS DA BANCADA E DE SEU SETOR.
Salario inicial de 2.300 mais premiação de…
Auxiliará outros profissionais da área no pré- preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando…
Realizar preparações culinárias, incluindo cortes de hortifrúti e porcionamento de ingredientes.
Executar a montagem de sushis padrão de pista, como enrolados uramaki, hossomaki…
Atividades Desenvolvidas:
Montagem dos pratos;
Auxílio no preparo de sushi e sashimi;
Organização e limpeza do local de trabalho;
Garantia da qualidade dos pratos;
Seguir as…
Preparação de alimentos (sushi); Limpeza de pescados; Organização e limpeza da cozinha; Utilização de utensílios e equipamentos de cozinha; Atenção ao estoque de alimentos e…
Auxilia o Sushiman na preparação de pratos de comida japonesa e vai trabalhar no delivery do restaurante. Experiencia na culinária japonesa e disponibilidade de horário.
ORGANIZAÇÃO DO SETOR; ETIQUETAGEM DO SETOR; CONTROLE DE VALIDADE DOS PRODUTOS E SHEF LIFE; VERIFICAÇÃO E PREPARAÇÃO PARA ABERTURA; PREPARO DOS PRODUTOS NO FORNO VAPOR (ARROZ);…