Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Ajudante de Cozinha

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/06

Sobre a vaga

PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Auxilia no pré-preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os. - Auxilia no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade. - Auxilia na limpeza e higiene das instalações, equipamentos móveis e utensílios da cozinha. - Auxilia na carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais para o S.N.D. - Auxilia no abastecimento do local e distribuição das refeições. - Opera aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da Nutricionista, Técnica de nutrição ou cozinheiro. - Auxilia nas preparações culinárias simples como: grelhar, fritar, cozinhar arroz e feijão, preparo de bolos doces e sobremesas. - Realiza a coleta de amostras, verificar e anotar em planilha a temperatura dos equipamentos e alimento. - Participa de treinamentos realizado pela equipe técnica de Nutrição e do SESMT. - Zela pela segurança individual , seguindo as orientações corretas do setor, utilizar equipamentos de proteção apropriados, quando for executar serviços que necessitam. - Segue os padrões estabelecidos do POP Procedimentos Operacional Padrão da Instituição; - Realiza atividades seguindo normas e procedimentos de boas praticas de higiene e manipulação dos alimentos. - Auxilia no descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. - Notifica a chefia sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais e instalações; - Participa periodicamente de treinamentos, palestras e ações afins. - Executa outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior, quando houver necessidade. - Colabora durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável. MÍNIMO NECESSÁRIO * (Obrigatório): Ensino Médio Completo DESEJÁVEL: Superior Completo - Curso: Curso técnico