Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Ajudante de Cozinha / Alto Horizonte GO

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Escala de trabalho : 12 x 36 hrs Horários de trabalho : das 6:00 às 18:00 hrs e das 18:00 às 6:00 hrs da manhã Sob orientação do cozinheiro, preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio; Pode substituir o cozinheiro na ausência deste; no preparo de refeições, elaborando pratos de acordo com o cardápio determinado; Em caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes; Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Limpeza e higienização da sua área de trabalho; atividades afins. Requisitos: Experiência prévia como Ajudante de Cozinha; Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar. Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho. Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar. Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !! Número de vagas: 12 Local de trabalho: Alto Horizonte, GO Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Trabalho em Equipe Atenção aos Detalhes Habilidade Técnica Conhecimento de Segurança Alimentar Criatividade Conhecimento Culinar Organização Menos de 1 ano HABILIDADES Trabalho em Equipe Atenção aos Detalhes Habilidade Técnica Conhecimento de Segurança Alimentar Criatividade Conhecimento Culinar Organização