Vaga de ACOUGUEIRO
1 vaga: | Publicada em 30/10
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Cuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho, removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios antes e depois de utilizar;
Buscar peças de carne na câmara fria, posicioná-las em ganchos ou superfícies planas para o desmembramento;
Abastecer mercadorias nas geladeiras e bancadas de exposição;
Manter atualizadas as etiquetas com identificação dos preços dos produtos;
Dimensionar, fatiar, moer e prensar cortes de peças de carne;
Monitorar os equipamentos, alertando para a necessidade de regulagem e manutenção;
Desossar as peças de carne, retalhando-as por tipo ou corte:
Conferir o prazo de validade e a qualidade dos produtos;
Atender os pedidos dos clientes no balcão do açougue;
Realizar contagem de mercadorias quando necessário;
Cortar carnes utilizando o equipamento de serra fita;
Pesar, imprimir a etiqueta precificada e embalar;
Respeitar as normas da ANVISA. Vigilância Sanitária, INMETRO entre outros órgãos fiscalizadores;
Acondicionar os produtos na câmara fria;
Desenvolver atividades correlatas a função. .
Requisitos Desejáveis:
.