Vaga de Açougueiro
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/09
- A combinar
Sobre a vaga
Recebimento e conferência das mercadorias, avaliando a qualidade do produto, prazo de validade. Desossar, preparar, fatia, serra, moer carne suína e bovina. Preparar e montar o balcão de carnes bovinas e suínas para serem embalados. Etiquetar as validades dos produtos. Separar os produtos impróprios para consumo. Arrumação da ilha de congelados. Arrumação do frigorífico. Organização e higienização do açougue. Atendimento ao cliente. Utiliza-se de utensílios e equipamentos apropriados (facas, amoladores, ganchos, serras mecânicas e elétricas e outros recursos) na execução das tarefas zelando pela organização e seu perfeito estado de conservação, solicitando manutenção quando necessário. Obedece a procedimentos específicos adquiridos em treinamentos para o seu uso e métodos de trabalho bem como o de equipamentos de segurança. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc. Preparar cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou orientações do superior, como o condimento ou recheio de carnes. Orienta o trabalho de um auxiliar no recebimento e armazenamento das peças de carne, cortes de pequena complexidade, atendimento a clientes e limpeza da área. Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior. Experiência na área.