Vaga de Açougueiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 17/06
A combinar
Sobre a vaga
Manter em boas condições de uso o local e as máquinas de carne (moída, serra, etc.), usando-os de forma adequada Processar carnes conforme padrão (mapa de produção) disponibilizar no ponto de venda Preencher o log. de controle do processamento das carnes conforme procedimento definido Abastecer os balcões de carnes e derivados congelados, conforme modular definido Verificar padrão de qualidade das carnes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade Acompanhar recebimento de carnes, averiguar padrão de qualidade, estocar mercadorias nos locais apropriados Organizar câmaras de congelados e resfriados de carnes: verificar validades, organizar rodízio, verificar limpeza Conhecer e utilizar os equipamentos de proteção (EPIs) específicos do setor. Requisitos: Ter disponibilidade de horário para fechamento; Ter experiência na função;| Ter interesse em atuar de finais de semana e feriados em escala 6x1 - 1 folga na semana