Vaga de Açougueiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 27/05
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Responsável pelo recebimento e verificação do tipo e quantidades de carnes, aves, frangos, peixes e suínos.
Deverá preparar, limpar, cortar carnes e temperar os produtos para produção do cardápio. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
Efetuar os cortes na gramagem solicitada e realizar os prés-preparos de acordo com a Ficha Técnica. Proceder controle estabelecidos na área de atuação.
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade. Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Disponibilidade de trabalhar aos sábados, eventualmente. Ensino fundamental completo. Necessária experiência comprovada em carteira. (Mínimo 2 anos).