Vaga de Açougueiro - Cozinha Empresarial - Navegantes SC
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
Turno almoço Experiência em manuseio e grande quantidade de carnes; Receber conferir, identificar e armazenar as quantidades das carnes e embutidos recebidos; Sob orientação, preparar as diversas carnes, seguindo a gramagem da receita padrão conforme Cardápios; Separar os kits dos produtos cárneos conforme OP(ordem de preparação) e registrar o consumo real nas mesmas; Fazer medição de tempo e temperatura dos produtos cárneos e equipamentos. Efetuar congelamento e descongelamento; Controlar estoque da carnes; Zelar pelas condições de higiene e estocagem da área de trabalho; Executar outras atividades afins Local de trabalho:
Navegantes, SC Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Operacional VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Condicionamento e força física para a atividade
Conhecimento das proteínas Conhecimento em cortes de proteínas Agilidade para
executar as tarefas Comprometimento trabalho em equipe Resiliência Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Condicionamento e força física para a atividade Conhecimento das proteínas Conhecimento em cortes de proteínas Agilidade para executar as tarefas Comprometimento trabalho em equipe Resiliência