Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de 3º Cozinheiro(a)

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Na Meliá Hotels International, você tem o poder de criar seu futuro. Para nós o mais importante é o seu talento: compartilhamos essa paixão que no dia a dia faz você colocar seu coração em tudo que realiza. Estamos ao seu lado para ajudá-lo(a) e ir além dos seus limites para celebrar cada vitória ao seu lado. Porque juntos estrelamos nossas próprias histórias.   Mais de 340 hotéis presente em mais de quarenta países demonstram o sucesso baseado na nossa maneira única de entender nossos Clientes e com isso entregar as melhores experiências. ÿCom uma união perfeita do nosso espírito inovador e coração, continuamos a construir um negócio de sucesso que é uma referência mundial. Se você é uma pessoa que gosta de desafios, acolhedora, criativa, que tem prazer no atendimento ao Cliente: a Meliá é sua empresa. Na Meliá, seu sucesso é o nosso sucesso. /n " Experiência comprovada como  Cozinheiro(a); " Conhecimento de normas de saúde e segurança na cozinha; " Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha; " Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação; " Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão; " Boas condições físicas e resistência; " Diploma de curso médio ou equivalente é desejável; treinamento em escola de gastronomia será um diferencial. /n " Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio; " Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda; " Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem; " Ajuda na preparação de pratos para buffet , segundo fichas técnicas e fotos padronizadas; " Preparar molhos básicos; " Auxiliar o 2º Cozinheiro(a); " Preparar entradas frias; " Auxiliar no preparo de sobremesas; " Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas; " Cumprir as normas de nutrição e higiene; " Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído. preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio; " Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, descrito na comanda; " Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem; " Ajuda na preparação de pratos para buffet , segundo fichas técnicas e fotos padronizadas; " Preparar molhos básicos; " Auxiliar o 2º Cozinheiro(a); " Preparar entradas frias; " Auxiliar no preparo de sobremesas; " Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas; " Cumprir as normas de nutrição e higiene; " Desempenhar outras funções na cozinha, conforme atribuído.