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Vaga de 3° Confeiteiro

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/11

Sobre a vaga

Como membro da equipe do SEEN SÃO PAULO, o 3° confeiteiro será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Breve descritivo de atividades: Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais; Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar; Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPIs e EPCs) obrigatórios para a execução das suas atividades; Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu; Organizar a reposição dos itens em todos os pontos de distribuição, quando necessário; Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança; Controlar a validade dos alimentos em estoque, informando eventuais vencimentos; Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante; Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha; Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação. Habilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso. Educação: Certificado de conclusão do ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia será um diferencial. Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura; Qualificações técnicas: Conhecimento em temperagem de chocolagem e molhos básicos da confeitaria. Experiência: Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial. Regime de Contratação & benefícios: Regime Contratação: CLT Atividade presencial; Horário de trabalho: 16h00 às 00h02; Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala; Convênio médico; Convênio odontológico; Vale transporte; Vale-alimentação; Taxa de serviço (gorjeta); Uniforme; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.