Vaga de 1140- Cumim (55)
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/11
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Descrição das atividades:
- Recepcionar os clientes de forma gentil e profissional;
- Auxiliar na montagem, organização e limpeza das mesas e do ambiente de trabalho;
- Servir alimentos e bebidas de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante;
- Coletar e limpar utensílios de mesa conforme os padrões estabelecidos pelo restaurante;
- Trabalhar em equipe com os garçons e com a cozinha para garantir um serviço fluido e eficiente;
- Manter-se atualizado sobre o cardápio e qualquer informação relevante para fornecer um serviço de alta qualidade;
- Seguir rigorosamente os procedimentos de higiene e segurança alimentar em todas as etapas do serviço;
- Garantir a disponibilidade dos recursos necessários para exercer o serviço de forma eficiente seguindo padrões da empresa;
- Participar de treinamentos pertinentes a área de atuação;
- Trabalhar em equipe com respeito e empatia;
- Trabalhar com foco em metas e resultados;
- Lidar com solicitações ou reclamações dos clientes de forma cortês e profissional.
Jornada: Terça a quinta-feira: 14:00 23:00 (1 hora de intervalo);
Sexta-feira: 13:00 23:30 (1 hora de intervalo);
Sábado e domingo: 11:45 23:45 (2 horas de intervalo);
Jornada por escala - Dias úteis e finais de semana - turno noturno e turno vespertino.