Vaga de 02613/2024-Especialista de Ensino I-Horista-Docência em Alimentos-Processamento de Produtos Cárneos
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/11
- A combinar
Sobre a vaga
02613/2024 - SERVIÇO NACIONAL DE APRENDIZAGEM INDUSTRIAL - SENAI/SC - Capinzal
Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.
Atenção: Informamos que apenas as informações preenchidas diretamente no cadastro do currículo do candidato serão consideradas para a etapa de Avaliação Curricular. Currículos anexos ao formulário de inscrição não serão considerados. Pedimos que preencha seus dados com atenção, pois o sistema não permite a edição do currículo após a finalização da inscrição.
Cargo: Especialista de Ensino I - Horista - Docência em Alimentos - Processamento de Produtos Cárneos
E qual será sua missão no time?
O profissional atuará ministrando aulas teóricas e práticas na área de alimentos, mais especificamente na manipulação e cortes de produtos cárneos, planejando suas aulas de acordo com a metodologia SENAI de Educação Profissional.
Para mais informações sobre a descrição da vaga acesse o anexo de Processo seletivo 02613/2024 disponível acima.
Requisitos Mínimos:
-06 meses de experiência em processamento de produtos cárneos ou docência na área.
-Curso técnico completo em alimentos ou áreas correlatas.
-CNH categoria B e disponibilidade para deslocamentos.
+ Informações:
-Salário: R$33,59 p/ hora
-Carga horária prevista: 12 horas/semanais
-Horário de trabalho previsto: A definir conforme demandas da unidade.
-Número de vagas: 2
-Local de atuação: Capinzal - SC e demais municípios atendidos pela regional Centro Oeste
-Tipo de contrato: Horista
-Prazo do contrato: Prazo indeterminado
A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:
NF = ((TFC+(EC*2))/3)
Responsável pelo processo: André Bezerra Magalhaes
E-mail do responsável:
Para mais vagas e informações de benefícios acesse:
Site: www.fiesc.com.br/trabalhe-conosco
Instagram: